Эдамаме — это недозрелые соевые бобы, которые обычно собираются, когда бобы еще зеленые и молодые. Эти бобы популярны в японской и других азиатских кухнях. Эдамаме часто подают отваренными или паренными, посыпанными солью, и их можно есть прямо из стручков.
Эдамаме является источником белка, клетчатки, витаминов и минералов, что делает его питательным дополнением к рациону. Эти бобы можно использовать в салатах, супах или как закуску.
Ресторан русской и дальневосточной кухни "Vostok" приглашает вас по адресу Пионерская, 4 в рамках гастрофестиваля "НаБоБАХ!" попробовать специальные фестивальные блюда из амурской сои! 🌟
🍽️ Зелёный салат с печёной тыквой, киноа и эдамаме
Лёгкий, сочный микс с зелеными соевыми бобами, листьями салата, огурцами и авокадо, заправленный ароматным сочетанием масла виноградной косточки, сока апельсина и пюре манго.
🐟 Котлета «Vostok» с жарёхой из папоротника
Сочная котлета, приготовленная из двух видов рыб – окуня и нерки. Подается с молодыми побегами папоротника, золотистым картофелем, эдамаме и соусом тартар.
Не упустите шанс попробовать удивительные блюда! Мы ждем вас! 🍴✨
Эдамаме является источником белка, клетчатки, витаминов и минералов, что делает его питательным дополнением к рациону. Эти бобы можно использовать в салатах, супах или как закуску.
Ресторан русской и дальневосточной кухни "Vostok" приглашает вас по адресу Пионерская, 4 в рамках гастрофестиваля "НаБоБАХ!" попробовать специальные фестивальные блюда из амурской сои! 🌟
🍽️ Зелёный салат с печёной тыквой, киноа и эдамаме
Лёгкий, сочный микс с зелеными соевыми бобами, листьями салата, огурцами и авокадо, заправленный ароматным сочетанием масла виноградной косточки, сока апельсина и пюре манго.
🐟 Котлета «Vostok» с жарёхой из папоротника
Сочная котлета, приготовленная из двух видов рыб – окуня и нерки. Подается с молодыми побегами папоротника, золотистым картофелем, эдамаме и соусом тартар.
Не упустите шанс попробовать удивительные блюда! Мы ждем вас! 🍴✨