Новости Гастрофестиваля

Шеф-повар ресторана «Иволга» приглашает

Шеф-повар ресторана «Иволга», Алексей Сартаков, приглашает отведать блюда из меню Фестиваля «НаБоБАХ»!
🍴
Салат с соевым мясом, древесными грибами и папоротником в острой заправке (200 руб.)
🍴
Дальневосточный гребешок с набобахами в сливочно-устричном соусе (380 руб.)
🍴
Оленина на гриле с крем соусом из сои и лесных грибов (400 руб.)
🍴
Печенье из соевой окары и домашним тофу (120 руб./шт.)
При заказе блюд из фестивального меню Вы получаете купон участника розыгрыша подарков от заведений и Партнёров, и наклейку от Заведения!
О заведениях
Made on
Tilda