Новости Гастрофестиваля

Ресторан дальневосточной кухни "Иволга"

🍽
ВНИМАНИЕ, ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ КУХНИ!
Ресторан «Иволга» представляет свое меню для фестиваля НаБобах от шеф-повара Алексея Сартакова! Не сомневайтесь, мы удивим Вас неожиданным сочетанием хорошо знакомых продуктов!
✨
ССалат с соевым мясом, древесными грибами и папоротником в острой заправке — это так по-благовещенски! Острый соус не оставит Вас равнодушными, это точно. Цена — 200 рублей!
🌊
Дальневосточный гребешок с набобахами в сливочно-устричном соусе — очень дальневосточно! Нежный курильский гребешок и тофу из амурской сои в нежном соусе просто тают во рту. Подарите себе незабываемое наслаждение за 380 рублей!
🦌
Оленина на гриле с крем-соусом из сои и лесных грибов — это супер по-таежному! Сочное мясо оленя, обжаренное на гриле, идеально сочетается с крем-соусом из сои и лесных грибов и создает идеальный баланс вкуса. Цена этого блюда 400 рублей!
🍪
И наконец, полезное домашнее печенье из соевой окары и тофу. Это необычный гастрономический опыт в очередной раз подчеркнет многообразие продуктов, которые можно приготовить из амурской сои. Цена 120 рублей!

«Иволга» и шеф-повар Алексей Сартаков приглашают Вас в небольшой, но удивительный гастротур по Дальневосточной кухне!
Посещай заведения, заказывай блюда из фестивального меню по специальной цене, получай флаер участника розыгрыша, собирай наклейки заведений и участвуй в розыгрыше подарков от заведений и Партнёров Фестиваля!
О заведениях
Made on
Tilda